カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. ☆栄養士のれしぴ☆の一生使える副菜150
商品詳細画像

☆栄養士のれしぴ☆の一生使える副菜150

FUSOSHA MOOK
☆栄養士のれしぴ☆/〔著〕
著作者
☆栄養士のれしぴ☆/〔著〕
メーカー名/出版社名
扶桑社
出版年月
2024年9月
ISBNコード
978-4-594-62256-5
(4-594-62256-9)
頁数・縦
95P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理

価格¥1,300

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

クックパッドのつくれぽ数&殿堂入りレシピ数No1の☆栄養士のれしぴ☆さんの最新刊。家にある食材で今すぐつくれる副菜のレシピを150品収録した一生使える一冊です!「主菜(メイン)は決まっても合わせる副菜に悩む」「副菜がいつも同じような味つけになってしまう」「マンネリ化してしまう」という声に応えて、☆栄養士のれしぴ☆さんの簡単なのにおいしい副菜のレシピを一冊にまとめました。クックパッドで大きな支持を集めた「殿堂入り副菜」から「よく使う野菜別副菜」「豆腐・納豆・卵の副菜」「乾物の副菜」「タンパク質の副菜」まで…たっぷり150品を掲載。「よく使う野菜別副菜」では、冷蔵庫にある野菜で検索しやすいように、☆栄養士のれしぴ☆さんがよく使う19種類の野菜を<枝豆>から<レンコン>まで五十音順に並べました。また、すべてのレシピに「こってり味」「あっさり味」「すぐできる」「素材1つ」「つくりおき可」といったアイコンが入っているので、数あるレシピの中から選ぶときのヒントにしていただけます。さらに、☆栄養士のれしぴ☆さん流の「副菜の決め方」をはじめ、あと一品欲しいときに使える「ごちそうアップ! 満足スープ」「つくっておくと便利なご飯のお供」も収録。この一冊があれば、副菜づくりに一生迷うことはありません。今日の献立づくりから今すぐに役立つ一冊です。CONTENTSPART1 殿堂入り副菜ベスト10PART2 よく使う野菜別副菜PART3 栄養満点! 豆腐・納豆・卵の副菜PART4 覚えておくと便利な乾物の副菜PART5 ボリューム満点! タンパク質の副菜column ごちそう感アップ! 満足スープつくっておくと便利なご飯のお供

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution